PRODUÇÃO DE ANTÍGENO E SORO HIPERIMUNE DE PYTHIUM INSIDIOSUM PARA PROVAS OSOROLÓGICAS. NOTA PRELIMINAR - Freitas, R.S.; Vidal, M.S.M.; Binder, C.; Namba, P.; Lacaz, C.da S. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.