IMUNOGENICIDADE DA VACINA CONTRA RAIVA EM CÉLULAS VERO, PARA USO HUMANO, PRODUZIDA NO INSTITUTO BUTANTAN - Mourão-Fuches, R.M.; Frazatti-Gallina, N.M.; Sant'Anna, O.A. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.