INUNIZAÇÃO NASAL EM COELHOS COM ANTÍGENOS DE MEMBRANA EXTERNA DE NEISSERIA MENINGITIDIS B SELECIONADAS PARA A EXPRESSÃO DOS ANTÍGENOS DE LPS (L379) E (L8) - Seneme Ferraz, A.; De Gaspari, E.N. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.