A CONTRIBUIÇÃO DA ATENÇÃO FARMACÊUTICA NA ADESÃO À ANTI-RETROVIRAL: A VISÃO DOS PROFISSIONAIS DE FARMÁCIA DOS SERVIÇOS MUNICIPAIS DE AIDS DE SÃO PAULO - Yokaichiya, C.M. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.