POTENCIAL CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DOS INSTITUTOS DE PESQUISA DA SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE DE SÃO PAULO - Botazzo, C.; Mello, L.C.; Stefanini, M.L.R. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.