ESTRATÉGICAS LABORATORIAIS PARA O ESTUDO DE DOENÇAS INFECCIOSAS E LEVANTAMENTOS EPIDEMIOLÓGICOS - Caterino de Araújo, Adele; Los Santos Fortuna, Elizabeth de (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.