Qualidade de vida e segurança alimentar e nutricional
PDF

Palavras-chave

.

Como Citar

R. Stefanini, M. L. . (2004). Qualidade de vida e segurança alimentar e nutricional . Boletim Do Instituto De Saúde - BIS, (32), 25–26. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/bis/article/view/37843

Resumo

.

 

PDF

Referências

BRASIL. Ministério da Saúde. Política nacional dealimentação e nutrição. Ministério da Saúde. Secretariade Atenção Básica. Departamento de Atenção Básica.Brasília, DF, 2ª ed. 2003.

CONSELHO NACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTARE NUTRICIONAL - CONSEA. Construção de uma Políticade Segurança Alimentar e Nutricional, II ConferênciaNacional de Segurança Alimentar e Nutricional, março,2004.

MINAYO, M.C.S.; HARTZ, Z.M.A. & BUSS, P.M. Qualidadede Vida e Saúde: umdebate necessário. Ciência e SaúdeColetiva 5 (1): 7-18, ABRASCO, 2000

VALENTE, F.L.S. (org.) Direito humano à alimentação:desafios e conquistas. São Paulo, Cortez, 2002

VALENTE, F.L.S. Fome, desnutrição e cidadania: inclusãosocial e direitos humanos. Saúde e Sociedade, 12 (1):51-60, 2003 .

Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2004 Maria Lúcia R. Stefanini

Downloads

Não há dados estatísticos.

Métricas

Carregando Métricas ...