Conselhos Municipais de Saúde de Osasco e Região: identificação de perfil, controle social e formulação de políticas para o SUS - Souza, Carolina Rogel; Barros, Rebeca Silva de; Oliveira, Maria Aparecida de (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.