Estudo Comparativo entre Tendências de Gastos Públicos Municipais em Saúde e Indicadores de Saúde Bucal na Antiga DIR V - Osasco (2000-2004) - Martino, Luiz Vicente Souza; Carvalho, Luís Antonio Cherubini; Martino, Fausto Souza (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.