Formação de Gestores para o SUS, Novas Abordagens e Novas Possibilidades de Interlocução: a experiência do curso de formação de coordenadores de Saúde Bucal em co-gestão para o SUS - Pires, Fabiana Schneider; Oliveira, Maria Aparecida (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.