O processo de educação permanente em saúde: percepção de equipes de saúde da família - Buccini, Gabriela dos Santos; Martins, Maria Cezira Fantini Nogueira; Sanches, Maria Teresa Cera (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2009)
.