Direitos humanos, cidadania e preconceito institucional na área de saúde: a necessidade de capacitação para a mudança - Keinert, Tânia Margarete Mezzomo; Rosa, Tereza Etsuko da Costa (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2009)
.