Qualificação de profissionais para o monitoramento das estrategias de marketing dos produtos que competem com a amamentação - Toma, Tereza Setsuko; Rea, Marina Ferreira; Divitiis, Rosana M. P. F. De; Salve, Jeanine Maria (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2009)
.