Das Mil e Uma Noites de Sherazade aos Mil e Cem Dias da primeiríssima infância - Sala, Arnaldo; de Barros , Carolina Rosa; Sorge Boaretti, Neil José; Ricardes Pires, Roberta (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
Em 2012, a Secretaria de Estado da Saúde (SES-SP) formalizou uma parceria com a Fundação Maria Cecilia Souto Vidigal (FMCSV), para implementação do Programa São Paulo pela Primeiríssima Infância (SPPI), em 41 municípios, buscando fortalecer a promoção do desenvolvimento integral das crianças por meio de ação conjunta com os municípios paulistas. O artigo aponta a importância de o Estado trabalhar nessa frente.