Acumulação Compulsiva: articulação da rede para a integralidade do cuidado - Rosa, Andréa; Pereira Lança-Passos, Aline; Pereira Teixeira, Ana Paula; Munhoz, Marta; Cotrim Aires, Caroline (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2015)
Em novembro de 2013,a Supervisão de Vigilância em Saúde do Jaçanã, Zona Norte de São Paulo, solicitou parceria à interlocução de saúde mental da Supervisão Técnica de Saúde para o cuidado integral ao acumulador. Iniciou-se um grupo de trabalho, com encontros mensais, para discussões dos casos e articulação de uma rede local com ações intersetoriais para elaboração do cuidado e proteção ao portador de transtorno de acúmulo como atendimento multiprofissional, visitas domiciliares, exames, encaminhamentos diversos, cursos e outros.