Oficina Experimental de Cinema Digital do Centro de Convivência e Cultura de Taboão da Serra - dos Santos Fonseca, Emília; Guenther, Renato (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2015)
O CECO Taboão é um espaço de sociabilidade e interação que permite aos usuários o contato com inúmeras formas de expressão artística. Dentre as várias oficinas que oferece há a Oficina Experimental de Cinema Digital, que tem como proposta familiarizar os participantes à linguagem cinematográfica, permitindo uma nova forma de expressão visando ao bem-estar e à inclusão social.