BR-116 - o caminho da prevenção: intervenção social para a prevenção de DST e aids entre jovens que se prostituem em rodovias - Bastos de Paula, Silvia Helena; Vieira, Valderi; Caetano, Conceição (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2006)
Esse relato se refere à experiência de trabalho de prevenção de doenças sexualmente transmissíveis (DST) e aids com jovens que exercem prostituição na rodovia BR- 11 6, no trecho que cruza a cidade de Pacajus, no Estado do Ceará.