A forma, a fôrma e o multiforme: juventude e trabalho no setor informal urbano - Ibanhes, Lauro Cesar (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2006)
Esta breve reflexão surgiu a partir da instigante proposta da Comissão Editorial em tratarmos de Juventude(s) e Vulnerabilidade(s) em relação a temáticas específicas. Adianto, neste caso, uma leitura das experiências de sujeitos trabalhando no setor informal na cidade de São Paulo. Uma primeira analogia é a necessidade de uma qualidade, uma disposição e um dispositivo intelectual para tratar da formulação Juventude(s) e Vulnerabilidade(s), no plural.