Vidas arriscadas: um estudo sobre jovens inscritos no tráfico de drogas - Feffermann, Marisa (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2006)
Este trabalho é uma reflexão resultante de um estudo de campo de duração de quatro anos com jovens inseridos no tráfico de drogas da periferia de São Paulo (FEFFERMANN, 2006). A complexidade destes discursos permitiu a percepção da inserção destes jovens nas relações de trabalho do comércio ilegal de drogas.