Canais de comunicação com o usuário - Ferreira Lobo, Elza (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2005)
Esse texto expressa a discussão da mesa “Canais de Comunicação com o Usuário” do 1º Encontro Estadual de Humanização do Estado de São Paulo, composta por Elza Ferreira Lobo (Ouvidora da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo), Edna Silva Pinheiro (Secretaria Municipal de Saúde de São José dos Campos) e Quedayr G.de Souza Hagui (Ouvidora da DIR IV – Franco da Rocha) e mediada por Paulo Antonio Carvalho Fortes (Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo).