Qualidade de vida no trabalho - dos Santos, Liamar Aparecida (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2005)
O texto que se segue deriva da mesa “Qualidade de Vida no Trabalho”, no 1º Encontro Estadual de Humanização. A composição teve presença do Dr. Pedro André Jafferian do Programa Instituto de Assistência ao Servidor Público Estadual – IAMSPE, Dra. Luiza Sandra de Paula Romano (Conselho de Secretários de Saúde Municipais – COSEMS), Dr. José Roberto Bijotti (DIR IX – Barretos), Dra. Patrícia de Toledo Espina (Programa de Incentivo, Capacitação e Qualidade de Vida do Hospital Geral de Pedreiras), coordenados por Liamar Aparecida Santos (Direção Regional de Saúde de Assis – DIR 8).