Um olhar sobre a qualidade de vida de Francisco Morato - de Araújo, Cristiane; Serafim de Freitas, Jacqueline; Alves Santana, Márcia; Noel Ribeiro, Tiago (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2004)
Este artigo tem como objetivos descrever o município de Francisco Morato (FM), principalmente através de indicadores utilizados para medir a Qualidade de Vida (QV), e auxiliar no desenvolvimento de sete pesquisas do projeto matricial “Efeitos da Regionalização sobre o Sistema de Saúde: Estudo de Caso”, que serão realizadas nesta cidade por alunos do Curso de Aprimoramento em Saúde Coletiva do Instituto de Saúde/SES/SP/Fundap 2003/2004.