Editorial - Figueiredo, Regina; Bastos, Silvia (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2021)
Fazer uma publicação sobre sexualidade e saúde e direitos sexuais e reprodutivos é sempre um desafio, dada à extensão dos aspectos que compõem esses temas na sociedade. Dessa forma, após a ousadia de fazer a chamada de artigos para esta publicação temática, no momento no qual o país e o mundo se degladiam por medidas de controle da pandemia de covid-19, obtivemos respostas surpreendentes e focamos em dirigi-la conforme as perspectivas dos vários autores que enviaram artigos com suas abordagens e contribuições, certamente afetadas pelas intersecções dos temas com o momento politico e sanitário singular que vivemos.