Atenção à saúde sexual e reprodutiva: levantamento estadual para a construção da Linha de Cuidado para a Saúde na Adolescência e Juventude para o Sistema Único de Saúde no Estado de São Paulo (LCA&J) - Figueiredo, Regina; Rocha, Júlia de Campos Cardoso; Billand, Jan; Murizine, Gabriela Souza; Regina, Fernanda Lopes; Oliveira, Analice; Bertolini, Daniela Vinhas; Garcia, Sandra Mara; Takiuti, Albertina Duarte; Nasser, Mariana Arantes (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2021)
Este artigo tem como objetivos descrever os perfis e as atividades de serviços de saúde localizados nos municípios do estado de São Paulo quanto à atenção em saúde sexual e reprodutiva de adolescentes e jovens; e apresentar a orientação para este tema da Linha de Cuidado para a Saúde na Adolescência e Juventude para o Sistema Único de Saúde no Estado de São Paulo, que tem como marco o documento elaborado e apresentado à Comissão Intergestores Bipartite de SP, em 2018, e publicado em livro on-line em 2021.