O legado de Walter Leser nos 35 anos do SUS - Vieira Carnevalle, Claudia (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2023)
Não é por acaso que a Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo (SES-SP) escolheu o professor Walter Leser para nomear a Medalha do Mérito da Gestão Pública da Saúde, criada pelo governo paulista em 2008 para honrar a atuação de gestores, profissionais e pesquisadores que, ao longo dos últimos 35 anos, vêm contribuindo para a construção e a consolidação do Sistema Único de Saúde (SUS) paulista.