Determinantes do Acesso à Saúde: o caso das populações remanescentes de quilombos - Iann, Áurea Maria Zöllner; Santos, Claudete Gomes dos; Alves, Olga Sofia Fabergé; Morais, Maria de Lima Salum e; Kalckmann, Amália Suzana (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.