Experiência de Implantação da Avaliação da Estratégia de Saúde da Família - AMQ - na Regional de Registro - Venancio, Sonia Isoyama; Martins, Maria Cezira F. N.; Figueiredo, Regina; Bastos, Sílvia; Silva, Ana Lúcia da; Nieri, Patrícia; Rosa, Teresa Etsuko; Barros, Rosa Maria; Gottardi, Rosirene L. Beraldi; Ramos, Martha Lucia C. O.; Rios, Gabriela Sintra (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.