A Gestão da Incorporação Tecnológica no SUS: desafios para a formação de gestores - Monteiro, Paulo Henrique Nico; Alves, Olga Sofia Fabergé; Ianni, Aurea Maria Zöllner; Morais, Maria de Lima Salum e (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.