Distribuição da Contracepção de Emergência na Atenção Básica de São Paulo: caracterização de oferta em PSF e UBS dos municípios do estado - Figueiredo, Regina; Bastos, Silvia; Soares, Marcela Amorim; Telles, Joyce Lenz; Miranda, Michelle (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.