Relatório Científico do “Observatório de Saúde Bucal Coletiva”: comentários críticos e reflexões úteis ao Serviço Público Odontológico - Botazzo, Carlos; Barros, Rebeca Silva de; Martino, Luiz Vicente Souza; Oliveira, Maria Aparecidaa; Pires, Fabiana Schneider; Souza, Carolina Rogel (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2007)
.