Iniquidades em saúde: experiências de um curso para profissionais de saúde - Volochko, Anna; Kayano, Jorge; Kalckmann, Suzana; Rosa, Tereza Etsuko da Costa; Monteiro, Maria do Carmo Sales (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2009)
.