A atenção à saúde da população LGBT - Comitê Técnico de Saúde Integral da População LGBT, (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
Esta edição do Boletim do Instituto de Saúde foi organizada e está sendo apresentada, pelo Comitê Técnico de Saúde Integral da População LGBTI da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo, a todos os gestores e profissionais da área da saúde e afins. Busca sensibilizá-los quanto aos principais temas e problemáticas que acometem a saúde da população LGBT, incluindo suas reivindicações e experiências de atenção às suas especificidades em saúde.