Da invisibilidade ao reconhecimento: experiência de roda de conversa e validação da bissexualidade em São Paulo - Coutinho Oliveira dos Santos, Cinthya Giselle; Avital, Natasha; de Paiva Bernardes, Santiago; de Paiva Bernardes, Santiago; Torres Rodrigues Ferreira, Wesley (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
O presente artigo trata sobre a realização da “Roda de Validação de Experiências Bissexuais” realizada em São Paulo durante oito meses, que se utilizou de técnicas de crochê como pano de fundo para facilitação dos encontros. A roda de conversa surgiu com o intuito de levantar uma maior discussão sobre as vivências, demandas, aspectos positivos e negativos das experiências relatadas, além de proporcionar união e fortalecimento da população presente em um espaço onde se sentissem acolhidos e confortáveis para expor livremente aspectos individuais, entendidos como vivência de cada participante, porém buscando compreender se há e quais são as questões sociais por trás destes momentos