A experiência de implantação da Política de Saúde Integral para Lésbicas, Gays, Bissexuais, Travestis e Transexuais (LGBT) no município de São Paulo - Junqueira Calazans, Gabriela; Monteiro Amador , Salete; Beretta, Gláucia Renata; Figueira Junior, Nelson; Cavalcanti , Ana Lúcia (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
Este artigo compartilha a experiência de implantação da política de saúde LGBT em âmbito municipal, com ênfase na oferta de hormonioterapia para pessoas trans, por meio do caso do município de São Paulo. Buscamos caracterizar as estratégias adotadas, bem como debatemos algumas das limitações deste processo, os desafios e as perspectivas colocados para o futuro.