Curso “A Conquista da Cidadania LGBT” : uma experiência da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo - Bittencourt Malheiros, Deborah; de Souza Ferreira, Juliana; Feres, Vania Alessandra (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
Este artigo pretende descrever a experiência da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo na realização do Curso “A Conquista da Cidadania LGBT: a política da diversidade sexual em São Paulo” e sua importância na disseminação entre os trabalhadores da saúde, no período de 2014 a 2017, sobre a diversidade sexual e os direitos já adquiridos pela parcela da população LGBT. Pretende também abordar a importância dos processos de ensino à distância, a experiência da parceria e o diferencial da mediação pedagógica e da tutoria no curso em específico, bem como transcrever um relato a partir da vivência de uma tutora e dos relatos de alunos do curso.