Políticas Públicas dirigidas para primeira infância: uma agenda em expansão - Isoyama Venancio, Sonia (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
O artigo tem por objetivo apresentar a importância do investimento na primeira infância e alguns dos principais programas, com foco no desenvolvimento infantil implementados no Brasil e outros países. Conclui-se que é crescente o investimento em programas intersetoriais para promover o desenvolvimento integral das crianças de 0 a 6 anos.