Formação intersetorial em práticas ampliadas de pré-natal, puerpério e amamentação: centralidade na família - dos Santos, Marcos Davi (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
O artigo introduz a abordagem “Pré-natal, puerpério e amamentação: práticas ampliadas (PNPA)”, analisa as diferentes possibilidades de construção familiar e compartilha a experiência de sua aplicação no Programa São Paulo pela Primeiríssima Infância.