Formação em Educação Infantil: 0 a 3 anos - Pelizon, Maria Helena (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
O presente artigo aborda questões relativas à Formação em Educação Infantil: 0 a 3 anos, a qual constitui um dos seis núcleos atuais que compõe o Programa “São Paulo pela Primeiríssima Infância”. São apresentados aqui a metodologia adotada e os conteúdos desenvolvidos na formação dos profissionais das Secretarias de Educação, de Saúde e de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo que participaram do Programa desde 2009 até o presente ano.