Como o mapeamento foi feito? - Dib de Seixas, Caio; Scaron, Tais Elisa (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2018)
O artigo descreve o processo de mapeamento das práticas mais representativas do SPPI, caracterizando-o como um processo democrático e colaborativo. O trabalho foi baseado nas abordagens de Design Thinking aplicado aos Serviços Públicos. Nele, o foco no usuário é a base de todo o trabalho. A partir dos pilares de empatia, colaboração e experimentação, as pessoas são colocadas no centro do processo, dando visibilidade a todos os atores envolvidos para a criação coletiva de soluções.