Percepção sobre usuários de drogas e serviços disponibilizados - Serafim de Freitas, Jacqueline (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2006)
Este artigo discorre sobre aspectos da pesquisa realizada no município de Francisco Morato entre 2003 – 2004, e que teve como objetivo conhecer a compreensão sobre o uso de drogas, de diferentes setores da sociedade de Francisco Morato: representantes de Conselhos Municipais de Saúde, de Educação, de Segurança Pública, da Criança e do Adolescente e do Antidrogas, bem como moradores de Francisco Morato.