O museu de saúde pública Emílio Ribas: recortes de uma memória vivida - Lopes de Oliveira, Jandira (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2006)
Com a reestruturação do Centro de Memória e a reforma do prédio, novos projetos e idéias estão sendo elaboradas pelo corpo técnico de pesquisadores científi - cos do Instituto de Saúde ao qual o Centro de Memória passou a se subordinar. Solicitaram-me escrever sobre o Centro de Memória na perspectiva da minha experiência passada, de mais de 20 anos, na Instituição.