Implantando a humanização na SES - Gomes de Abreu, Cleusa Maria (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2005)
O texto que se segue deriva da mesa “Implantando a Humanização nos Serviços de Saúde da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo”, no 1º Encontro Estadual de Humanização. A discussão contou com a presença do Dr. José Antônio Jordão Ribeiro de Araújo Neto (Instituto de Assistência Médica dos Servidores do Estado de São Paulo - IAMSPE), Dr. Vlademir Taborda (Coordenadoria de Contratação de Serviços de Saúde), Dr. Renato Naoyuki Tateyana (Hospital Pirajussara) e Tânia Regina Correa de Souza (Centro de Referência e Treinamento de Doenças Sexualmente Transmissíveis e Aids). Antes contextualizamos brevemente a Humanização no nosso meio. Essa mesa foi coordenada por Cleusa Maria Gomes de Abreu (Coordenadoria de Recursos Humanos – CRH/SES).