Participação da sociedade civil no cotidiano da instituição - Giffoni Marsiglia, Regina Maria (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2005)
Apresentamos a seguir a discussão da mesa ”Participação da Sociedade Civil no Cotidiano da Instituição”, realizada no 1º Encontro Estadual de Humanização. As palestras foram realizadas por Cristina Poli (Hospital Mandaqui), Drª Maria Lídia Braidatto (Corpo de Voluntários da APAE), Drª Raquel Zaicamer (Secretária de Saúde do Município de Itapecerica da Serra/SP e Conselho de Secretários Municipais de Saúde – COMASEMS) e Sra. Rosângela (Instituto Dante Pazzanese e da Fundação Dr Adib Jatene), e mediadas pela autora.