Formação em humanização - Fantini Nogueira-Martins, Maria Cezira (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2005)
Esse relato é fruto das discussões da mesa redonda “Formação em Humanização”, realizada no 1º Encontro Estadual de Ações de Humanização (dezembro de 2004). Dela participaram: Paulo Antonio Carvalho Fortes (Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo), Karina Barros Calife Batista (Departamento de Medicina Preventiva da USP), Sonia Isoyama Venâncio (Instituto de Saúde – SES/SP) e Maria Cezira Fantini Nogueira-Martins (Instituto de Saúde – SES/SP)