Editorial - Stefanini, Maria Lúcia Rosa (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2002)
Depois de um ano de interrupção, volta a circular o Boletim do Instituto de Saúde - BIS. Retorna com proposta modificada. O trabalho que o Instituto de Saúde vem desenvolvendo com as diversas instâncias da Secretaria de Estado da Saúde Coordenadorias, Diretorias Regionais, Conselho de Secretários Municipais de Saúde de São Paulo- COSEMS/SP e municípios - e em distintas áreas temáticas, determinou a necessidade de modificação do enfoque do BIS.