O papel do SISVAN sob a ótica do município de Osasco - Tahan, Soraia (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2002)
No Município de Osasco, o SISVAN está implantado desde setembro de 2000 e representou um marco no diagnóstico nutricional de nossas crianças, pois até então, não dispúnhamos de um sistema preciso de avaliação e controle nutricional e populacional.