SISVAN: relato de experiência do município de Assis - Gonçalves, Luciana (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2002)
O Município de Assis localiza-se na região oeste do Estado de São Paulo, distante a 457 km da capital. Delimita-se ao norte com Lutécia; ao sul com Tarumã, ao leste com Cruzália, Maracaí e Paraguaçu Paulista. Sua área territorial é de 474 km2. As atividades econômicas dominantes são trigo, soja, milho e cana de açúcar.