Programa bolsa-alimentação - Bittar, Silvia Maria (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2002)
O Programa Bolsa Alimentação, sob responsabilidade do Ministério da Saúde, integra o Programa Nacional de Renda Mínima do Governo Federal e tem por objetivo promover a melhoria das condições de nutrição e saúde das gestantes, nutrizes e crianças de seis meses a seis anos de idade, pertencentes a grupos familiares de baixa renda.