Promoção da saúde sexual e reprodutiva do adolescente: identificação de barreiras e sugestões de novas estratégias - urno, Thais Aparecida Alves (Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 2021)
O presente estudo faz parte do projeto “Traduzindo Conhecimentos para o Fortalecimento da Rede de Atenção à Saúde no Município de Franco da Rocha”, desenvolvido pelo Instituto de Saúde em parceria com a Secretaria de Saúde do município de Franco da Rocha, e foca a saúde sexual e reprodutiva na adolescência, etapa da vida que tem sido negligenciada. Observamos a falta de consenso sobre os protocolos de atendimento aos adolescentes dentro dos serviços de saúde; as principais barreiras a serem superadas; e estratégias indispensáveis para a implementação de um protocolo que promova a Atenção Integral em Saúde Sexual e Reprodutiva dos Adolescentes.