PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA HANSENÍASE NO PERÍODO DE 2010 A 2015 NO MUNICÍPIO DE IPUBI (PE) - LIMA, Rafaela; SIQUEIRA, Isa; SILVA, Andrea (Hansenologia Internationalis: hanseníase e outras doenças infecciosas, 2019)
.